| -->
ألتراس ماميز ألتراس ماميز
صحتك وجمالك

آخر الأخبار

صحتك وجمالك
جاري التحميل ...

طريقة تحضير الشاي التركي علي البخار


الشاي التركي من  اقوي واحسن انواع الشاي مذاقا وانتشارا في الآونة الأخيرة  حيث يتم اعداده بواسطة باستخدام البخار وهذا يكسبه نكهته المميزه وفي هذا الموضوع سوف نستعرض طريقة اعداده بالتفصيل.





 - نقوم باحضار البراد التركي كما في الصوره الموضحه وهي يتكون من براد صغير (علوي) وبراد كبير (سفلي).

-  نقوم بوضع الماء في البراد الكبير  ونضعه على النار ثم نقوم بوضع الشاي التركي ذو المذاق المميز بعد غسله وتصفيته (بدون ماء) في البراد الصغير. 

-  نقوم بوضع البراد الصغير على البراد الكبير ونتركهما حتى يغلي الماء في البراد الكبير (ونشم رائحة الشاي ) ثم نضع من الماء المغلي في البراد الكبير على الشاي الموجود في  البراد الصغير .
- نضع ماء اضافي في البراد الكبير مرة أخري ونتركه يغلي مره اخري علي نار هادئة من 15 الي 20 دقيقه ويكون البراد الصغير فوقه خلال هذه الفتره.
- واخيرا نصب الشاي في الاكواب من البراد الصغير و نكمل عليه بالماء المغلي في البراد الكبير لتخفيف الشاي حسب الرغبة والتحليه ايضا حسب الرغبة.

كلمات البحث

الشاي التركي الاصلي

ابريق الشاي التركي 

ماكينة الشاي التركي


جهاز الشاي التركي



عن الكاتب

د/ ساره

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ألتراس ماميز