| -->
ألتراس ماميز ألتراس ماميز
صحتك وجمالك

آخر الأخبار

صحتك وجمالك
جاري التحميل ...

طريقة عمل شوربة الجمبري منال العالم



طريقة عمل شوربة الجمبري منال العالم

المقادير
نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
 ثلاث رؤوس من السمك
 نصف كيلو جرام من الطماطم
و ضلعان من الكرات
 بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم مدقوقة
 ورقتا لورا (ورقتا غار)
 نصف كوب من زيت نباتي
 نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
 ملعقة صغيرة من الملح
 رشة من الزعفران
 رشة من مسحوق الشمر
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة
1. ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة
2 يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبري ورؤوس
السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق الأورا والملح والفلفل والشعر والزعفران مع نترين من الماء
4. يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق
 ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
5 عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.
6. يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبري المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
7. يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.


كلمات البحث
شوربة الروبيان بالخضار

شوربة الروبيان الحمراء

شوربة الروبيان بالشوفان

شوربة روبيان صحية

شوربة الروبيان الحارة

شوربة الروبيان بالذره

شوربة الروبيان التايلندية

شوربة روبيان مجمد

عن الكاتب

د/ ساره

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ألتراس ماميز