المقادير
- كوب ونصف فول مدشوش
- نصف كوب حمص
- كوب بصل ابيض مفروم
- كوب بصل اخضر مفروم
- كوب كزبرة مفرومة ناعمة
- نصف كوب بقدونس مفروم
- 2 ملعقه شاي ملح
- 3 ملاعق من الدقيق
- فلفل وكمون
- 2 ملعقه شاي بيكنج باودر
الطريقة
- ينقع الفول والحمص لمده 12 ساعه كلا على حدة .
- تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم او الكبة
- تشكل الفلافل على شكل اقراص ويرش عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
كلمات البحث
اصل الفلافل
مقادير الفلافل
الفلافل الفلسطينية
فلافل منال العالم
فوائد الفلافل
الفلافل المصرية
بهارات الفلافل
طريقة عمل الفلافل بالحمص
- كوب ونصف فول مدشوش
- نصف كوب حمص
- كوب بصل ابيض مفروم
- كوب بصل اخضر مفروم
- كوب كزبرة مفرومة ناعمة
- نصف كوب بقدونس مفروم
- 2 ملعقه شاي ملح
- 3 ملاعق من الدقيق
- فلفل وكمون
- 2 ملعقه شاي بيكنج باودر
طريقه عمل الفلافل الطعمية منال العالم
الطريقة
- ينقع الفول والحمص لمده 12 ساعه كلا على حدة .
- تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم او الكبة
- تشكل الفلافل على شكل اقراص ويرش عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
كلمات البحث
اصل الفلافل
مقادير الفلافل
الفلافل الفلسطينية
فلافل منال العالم
فوائد الفلافل
الفلافل المصرية
بهارات الفلافل
طريقة عمل الفلافل بالحمص