طريقة عمل الباستافلورا أو المبروشة
تعتبر الباستافلورا من الحلويات المفضلة لمحبي المربي فهي تعتمد اساسا علي حشوة المربي بأنواعها وتشبه في قوامها عجينة التارت سنقدم لكم في هذه الوصفة بالتفصيل طريقة عملها...
طريقة عمل الباستافلورا أو المبروشة |
المقادير
- ٢ بيضة بدرجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر (١٠٠ جرام)
- كوب زيت نباتي (200مللي)
- ٣ كوب دقيق (420جرام)
- ٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- فانيلا
طريقة عمل الباستافلورا أو المبروشة
- نقوم باضافة البيض والسكر والزيت والفانيلا ونضربهم جيدا بالمضرب اليدوي حتي يتكون مزيج غليظ القوام.
- نقوم باضافة الدقيق المنخول والبيكنج بودر ونقلبهم ثم نقوم بالعجن حتي نحصل علي عجينة ملساء لا تلتصق باليد.
- نأخذ ثلثين العجينة ونفردها في صينية مقاس ٢٠سم ×٣٠سم ثم نضيف المربي ثم نقوم ببشر الثلث الأخير بعد اضافة ٣ الي ٤ ملاعق دقيق كبيرة اليها وعجنها جيدا ويمكن ايضا تشكيلها علي شكل وردات او قلوب كما بالصورة المرفقة.
- تخبز في فرن ١٨٠ درجة لمدة نصف ساعة.
وبالهنا والشفا🌸🌸
باستا فلورا سالي
باستا فلورا بالسمنه
طريقة عمل الباستا فلورا بطريقة سهلة
طريقة عمل الباستا فلورا بالصور
طريقة عمل الباستا فلورا - موضوع
طريقة عمل الباستا فلورا هبة ابو الخير
باستا فلورا فتافيت
طريقة عمل الباستا فلورا فتكات