| -->
ألتراس ماميز ألتراس ماميز
صحتك وجمالك

آخر الأخبار

صحتك وجمالك
جاري التحميل ...

طريقة عمل إسكالوب بانيه اللحم

طريقة عمل إسكالوب بانيه اللحم

سنقدم لكم في هذه الوصفة طريقة عمل اسكالوب بانيه اللحم وهو أحد الاصناف الفرنسية اللذيذة والسريعة التحضير ايضا...



المقادير :

  • ٣ملاعق كبيرة عصیر ليمون 
  • ١ملعقة صغيرة بصل بودرة.
  • ١ملعقة صغيرة بهار لحم
  • ١ ملعقة صغيرة روز ماری مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 2 بيضة كبيرة الحجم
  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • ١ کوب دقيق.
  • ١ كوب بقسماط مطحون 
  • زيت للقلى

الطريقة

- تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف جيدا.
-توضع كل شريحة بين ورقتين نایلون وتدق جيدا بمطرقة اللحم لتصبح رفيعة.
- تدعك شرائح اللحم جيدا باليد بالليمون والتوابل حتي تصل الي جميع أجزاء اللحم.
- تغطى الصينية بورق النایلون، وتترك في الثلاجة لمدة
ساعتين على الأقل.
- يخفق البيض والماء في بولة عميقة جيدا.
- يخلط كلا من الدقيق والقسماط بالملح والفلفل.
-نخرج شرائح اللحم من الثلاجة ثم نقوم بغمسها في الدقيق ونقوم بتغطية كلا الجانبين بالدقيق ثم نغمسها في البيض ثم في البقسماط ونضرب بخفة كلا الجانبين حتي يثبت البقسماط.
-نضع شرائح اللحم في الثلاجة لمدة ٢٠ دقيقة حتي تتماسك الطبقة
-تقلي في زيت غزير علي نار متوسطة حتي تأخذ اللون البني ثم تقلب علي الوجه الآخر.
-نقوم باخراجها من الزيت وتوضع علي ورقة من مناديل المطبخ حتي نتخلص من الزيت الزائد.
تقدم في طبق مسطح وتزين بالخضراوات او شرائح الشيبس.

                             و بالهنا والشفا💕

اسكالوب بانيه مطعم
طريقة عمل الاسكالوب بانيه للشيف شربيني
إسكالوب بانيه ويكيبيديا
اسكالوب بانيه تونسي
اسكالوب بانيه فاطمة ابو حاتي
طريقة عمل اسكالوب بانيه في الفرن
طريقة عمل اسكالوب بانيه بدون بيض
الفرق بين البفتيك والاسكالوب بانيه


 







عن الكاتب

د/ ساره

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ألتراس ماميز