كبسة دجاج سعودية
سنقدم لكم في هذا الموضوع طريقة عمل كبسة دجاج سعودية بطريقة سهلة وبسيطة وتعتبر الكبسة بالدجاج هي أشهر الأكلات السعودية علي الاطلاق اليكم الطريقة.....
مقادير كبسة دجاج سعودية
- 1 كيلو من الدجاج المقطع
- 3 اكواب ونص أرز بسمتي منقوع لمدة 5 دقائق
- 6 حبة طماطم مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 7 اكواب ماء دافئ " ضعف كمية الأرز"
- 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 2 حبة بصل مفروم ناعم
- 3 حبة هيل "حبهان"
- 2 ورق غار" لورا"
- 1 ملعقة صغيرة شطة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 1 ملعقة صغيرة كركمضج
- 3 اكواب ونصف ماء دافئ
- 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- حبة لمون اسود "لومي"
طريقة كبسة دجاج سعودية
اضيفي الزيت والبصل في وعاء الطبخ وقومي بتقليبه جيدا ثم اضيفي الطماطم وقلبيهم لعدة دقائق ثم اضيقي باقي التوابل
قومي باضافة الدجاج وقلبيه حتي ينضج الي نصف النضج ثم قومي باضافة الماء الدافئ واتركيه ليغلي ثم اضيفي الارز وانتظري حتي يشرب الارز الماء ثم اجعليه علي نار هادئة حتي ينضج.
وبالهنا والشفا
كبسة دجاج سهله
كبسة دجاج روعة
كبسة دجاج سعودية
عمل الكبسة بالدجاج
كبسة الدجاج
كيفية عمل كبسة الدجاج
طريقة طبخ كبسة دجاج