| -->
ألتراس ماميز ألتراس ماميز
صحتك وجمالك

آخر الأخبار

صحتك وجمالك
جاري التحميل ...

طريقة عمل الكبسة بالدجاج المقلي

 طريقة عمل الكبسة بالدجاج المقلي

سنقدم لكم في هذا الموضوع طريقة عمل  الكبسة بالدجاج المقلي بطريقة بسيطة وسهلة


كبسة الدجاج المقلي

مقادير الكبسة بالدجاج المقلي

  • 1 دجاج  مقطع أرباع ومغسول ومنظف بالليمون والملح
  • 3اكواب أرز بسمتي مغسول ومنقوع
  • 3 بصلات شرائح
  • 3 فصوص ثوم شرائح
  • 2 عود قرفة خشب
  • 4 حبة هيل "حبهان"
  • 3 حبة قرنفل "مسمار"
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • قرن فلفل حار حسب الرغبة
  • 2 ورقة غار "ورق لورا"
  • 1 حبة  لومي "ليمون اسود"
  • 1 مكعب مرقة دجاج
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • جمرة  من الفحم المشتعل وزيت


طريقة عمل الكبسة بالدجاج المقلي

  1. نضيف الزيت والبصل وشرائح  الثوم ف وعاء علي النار ونقوم بتقليبهم لعدة دقائق ثم نضيف مكعب المرقة  والكزبره مع الاستمرار في التقليب.
  2. نضيف الدجاج ونقلبه علي الوجهين حتي يتحمر ونضيف باقي البهارات.
  3. نضيف الماء الساخن حتي ينضج الدجاج ثم نقوم باخراج الدجاج وتحميره علي نار هادئة.
  4. نقوم  بتصفية ماء سلق الدجاج من البصل والثوم ثم نضيف الأرز والفلفل و نتركه حتي ينضج.
  5. نضع الدجاج  والزعفران فوق الأرز ثم نضع الجمرة فوق ورقه من القصدير ونضيف الزيت ثم نغلق القدر فورا بورق القصدير اة الفويل ونتركه لعدة دقائق


                                           وبالهنا والشفا





  كبسة دجاج سهله    



    كبسة دجاج روعه

كبسة دجاج سعودية

عمل الكبسة بالدجاج


كبسة الدجاج
                


كيفية عمل كبسة الدجاج






طريقة طبخ كبسة دجاج




عن الكاتب

د/ ساره

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ألتراس ماميز