شوربة الهريس هو احد الاصناف الخليجية اللذيذه الذي يتكون اساسا من الهريس او القمح ويمكن اضافة الدجاج اليه او بدون اليكم الوصفة بالتفصيل.....
مكونات شوربة الهريس
طريقة عمل شوربة الهريس
1. نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير ) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
2. نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
3. نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيرا الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين
وبالهناء والشفاء
كلمات البحث
شوربة الهريس والرجيم
شوربة الهريس للرجيم
شوربة الهريس بالخضار
شوربة الهريس بالدجاج
شوربة الهربس باللحم
شوربة الهريس فروحة الامارات
شوربة الهربس عالم حواء
شوربة الهريس العمانية
شوربه الهريس منال العالم
شوربة الهريس العمانية
شوربه الهريس بدون دجاج
طريقة عمل شوربة الهريس منال العالم |
- نصف كوب هريس
- دجاج مفروم "اختياري"
- 1مكعب خلاصة مرق الدجاج
- كوبين ونصف ماء
- جزر مفروم
- تابل
- اور ملح
- فلفل أسود
طريقة عمل شوربة الهريس
1. نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير ) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
2. نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
3. نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيرا الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين
وبالهناء والشفاء
كلمات البحث
شوربة الهريس والرجيم
شوربة الهريس للرجيم
شوربة الهريس بالخضار
شوربة الهريس بالدجاج
شوربة الهربس باللحم
شوربة الهريس فروحة الامارات
شوربة الهربس عالم حواء
شوربة الهريس العمانية
شوربه الهريس منال العالم
شوربة الهريس العمانية
شوربه الهريس بدون دجاج