تعد أجنحة الدجاج الحمراء من الاكلات السهلة والسريعة والموفرة ايضا اليكم الطريقة....
الصلصة المرافقة
الطريقة
لتحضير الصلصة المرافقة
طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء بافلو منال العالم
المقادير- أجنحة دجاج
- 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
- 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
- ملح بحسب الرغبة
- زيت السمسم
- نصف كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
- 2 فص ثوم مقشر ومفروم
- القليل من زنجبيل
- القليل من الملح
- وبصل أخضر
- بضعة ملاعق من صوص الصويا
الطريقة
- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
- في مقلاة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا
- ومحلول النشا.
- تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة
- في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق صوص الصويا.
- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
كلمات البحث
اجنحة الدجاج المشوية بالفرن
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة للشيف الشربينى
تتبيلة اجنحة الدجاج بافلو
تتبيلة اجنحة الدجاج فرشلي
وصفات جوانح الدجاج
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالفرن
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة فتكات
جوانح مقلية بروستد