الباكوره هي احد الاصناف الهندية المشهوره التي عادة ما تقدم كنوع من المقبلات وتمتازبنكهتها النفاذة اليكم الطريقة...
مكونات الباكورة الهندية
طريقة عمل الباكورة الهندية
طريقة عمل باكورة هندية منال العالم
مكونات الباكورة الهندية
- ربع كوب طحين أبيض
- كوب الا طحين حمص (نخي)
- 2 بصل كبير مقطع شرائح
- 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
- ربع4 كوب كزبرة
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- ملح
- ثلث كوب ماء
طريقة عمل الباكورة الهندية
- يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
- يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيدا.
- يسخن زيت غزيز ويوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة
كلمات البحث
الباكورة الهندية الأصلية
الباكورة الهندية الشيف حصة
الباكورة الهندية منال العالم
الباكورة الهندية بالبطاطس
الباكورة الهندية
الباكورة الهندية بالخضار
الباكرة الهندية المقرمشة
الباكوره الهندية بالروب
الباكوره الهنديه عالم حواء
الباكوره الهنديه فروحه الامارات