مكونات شوربة لسان العصفور
- نصف كوب مكرونة لسان عصفور
- كرة شعرية
- 3 حبات مستكه
- هيل- زعفران - مكعب خلاصة مرقة الدجاج كزبرة ناعمة
- نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة
- 4 أكواب ماء
طريقة عمل شوربة لسان العصفور منال العالم
طريقة شوربة لسان العصفور
1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي
3. تكسر الشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبن النضج
طريقة عمل شوربة لسان العصفور مثل المطاعم
طريقة عمل لسان العصفور بدون زيت
شوربة لسان العصفور بالطماطم
شوربة لسان العصفور لذيذه
طريقة عمل لسان العصفور المفلفل
شوربة لسان العصفور فتكات
شوربة لسان العصفور زى المطاعم
طريقة شوربة لسان العصفور
1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي
3. تكسر الشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبن النضج
وبالهنا والشفا
كلمات البحث
شوربة لسان العصفور بالخضارطريقة عمل شوربة لسان العصفور مثل المطاعم
طريقة عمل لسان العصفور بدون زيت
شوربة لسان العصفور بالطماطم
شوربة لسان العصفور لذيذه
طريقة عمل لسان العصفور المفلفل
شوربة لسان العصفور فتكات
شوربة لسان العصفور زى المطاعم