طريقة عمل بسكويت الشوفان المشبع
يعتبر الشوفان أحد الحبوب المفيدة والمشبعة والتي تدخل في كثير من أنظمة الحمية الغذائية لقلة سعراته ومساعدته علي الاشباع ، سنقدم لكم في هذه الوصفة طريقة عمل بسكويت الشوفان المشبع.
طريقة عمل بسكوت الشوفان المشبع |
المكونات
- كوب دقيق قمح كامل (أسمر).
- كوب شوفان مطحون نصف طحنة.
- نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- ربع كوب زيت نباتي.
- نصف كوب سكر بني (يمكن استبداله بسكر أبيض).
- ملعقة عسل اسود.
طريقة عمل بسكويت الشوفان المشبع
- تقلب المقادير وتعجن جيدا ويمكن اضافة معلقتين لبن سائل حتي نلم العجينة
- تترك العجينه لترتاح مدة نصف ساعة في الثلاجة ثم نقوم بفردها على ورقه زبدة ونقطعها على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة بالزيت أو علي ورقة زبدة.
- تخبز في الفرن على درجه حراره 180 درجه لمدة ربع ساعةحتى يحمر القعر ثم نفتح الشواية حتى يحمر الوجه ثم يترك ليبرد تماما.
وبالهنا والشفا
طريقة عمل بسكويت دايجستف بالشوفان
طريقة عمل بسكويت الشوفان للشيف حسن
طريقة عمل بسكويت الشوفان فاطمة ابو حاتي
طريقة عمل بسكويت الشوفان دايت
طريقة عمل بسكويت الشوفان بدون دقيق
بسكويت دايجستف سالي فؤاد
بسكويت الشوفان والدايت
بسكويت الشوفان دايجستف